10月10日焼肉ジュうジュう <ミカン鯛 みかんブリ

今日は焼き肉の日だ! 

ジュウジュウ(^з^)-☆

なんちって(>_<)


焼肉は好きだけど、最近胃もたれがひどいので、
なるべく食べないようにしている。

年かな(-_-)/~~~ピシー!ピシー!



しかし今日もやっぱりお魚が少ない。

よし!今日は焼き肉だ!

みんな 焼肉を食べよう!!












地元では、みかんブリ みかん鯛を 養殖しています。 
今日は初めて仕入れました。






味の方は、思ったより旨くてびっくりです。

観光客におすすめできる一品ですね。




醤油で食べるより、
塩を付けて食べた方がうまかったです。

ミカンというより、柑橘系

と言った方が正解だと思います。

これから、この商品を販売していこうかと思っていますので、
よろしくね(*^_^*)


A~~aaaあ

今日の晩飯は、ミカン鯛と 焼肉にしよう!!

かな(笑)

コメント